ag网投出|HOME

渭华起义教育基地获得“全国关心下一代党史国史教育基地”称号

时间:2018-12-26 20:58 字体设置

近日,中国关心下一代委员会公布了第二批“全国关心下一代党史国史教育基地名单”,渭华起义教育基地名列其中。

12月19日,省市区关工委在渭华起义教育基地举行了“全国关心下一代党史国史教育基地”揭牌仪式,省市区关工委相关领导参加活动。

据悉,渭华起义教育基地是是陕西东部最大的集革命传统教育、爱国主义教育和旅游观光于一体的国家AAA级红色旅游胜地,先后被国务院、中宣部、国家国防教育办公室、国家旅游局评定为全国重点文物保护单位、全国爱国主义教育示范基地、国家国防教育示范基地。

下一步,渭华起义教育基地将以此次挂牌为契机,进一步加强基地建设,完善基地功能,充分发挥好基地在党史国史教育、传承红色基因、振奋民族精神的作用,开展好促进广大青少年健康成长的红色教育实践活动,大力弘扬革命精神,当好红色基因的传承者、实践者。


打 印】【顶 部】【关 闭 来源:  编辑: